小仙女第二帖:酒店过道啪啪啪和阳台露出 坐标昆明

小黑哥 发表于 2018-6-13 12:34

第 1 页

删帖……………………sh sh sh

红魔鲁小胖 发表于 2018-6-13 12:37

好帖 武汉在校学生 毕业季 期待交流一波 qq401027368

1278308186 发表于 2018-6-13 12:40

qwf3f4 发表于 2018-6-13 13:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yhlch2006 发表于 2018-6-13 13:26

☀☀☀喜欢另类的刺激,希望找能强势 知性的女人,熟女 少妇 未婚均可,喜欢给女人闻舔内裤,舔骚逼和屁眼 喜欢在女人胯下的感觉,喜欢听女人指挥

☀☀☀我鸡鸡16厘米以上,硬,龟头比较大,龟头比较大哦,这是重点,女主会喜欢,和夫妻相处放松愉快,有过多次夫妻3P经验,舔操一次一小时以上,已婚,有近期体检报告,身高170,体重65kg,每天都有锻炼身体,受过良好教育,经济尚可;
☀☀☀湖南或外省来湖南☀长沙☀的朋友加企鹅1768111569(微信同号)

jvcjpyy 发表于 2018-6-13 13:38

昆明的来顶起

萨De侯爵 发表于 2018-6-13 13:41

liangbin250410 发表于 2018-6-13 14:23

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度15厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。目前我在安徽合肥,各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

寂寞之音 发表于 2018-6-13 14:31

家傳藥方 針對男性,陽痿
早谢,時間短,勃⑦没力气,效果明顯。餵:pingan131130

myDR007 发表于 2018-6-13 14:58

真是羡慕呀...

san色影 发表于 2018-6-13 15:01

530235005 发表于 2018-6-13 15:20

宁波颜值夫妻qq1094797530

VX2090757160 发表于 2018-6-13 16:34

wei1987 发表于 2018-6-13 17:22

在文山这边经商。经常去昆明。。28岁 ,178cm 65KG。其他的不多说。。见着了才知道。。微信 495477591

小黑哥 发表于 2018-6-13 18:31

回复 8# jvcjpyy

谢谢

江南皮革厂 发表于 2018-6-13 19:02

真性福 好想有你这么好的女朋友

小黑哥 发表于 2018-6-13 19:51

回复 16# VX2090757160

kiss-520 发表于 2018-6-13 20:23

kiss-520夫妻

Float 发表于 2018-6-13 20:30

群内朋友顶一下!感谢分享!

hayes1986 发表于 2018-6-13 20:31

群友帮顶了

碧水微澜 发表于 2018-6-13 20:33

写的细腻,拍的有味儿!

yuanlingfeng 发表于 2018-6-13 20:34

porky22696988 发表于 2018-6-13 21:11

langdang999 发表于 2018-6-13 21:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

win_0428 发表于 2018-6-13 21:42

w76061323 发表于 2018-6-13 22:59

liangbin250410 发表于 2018-6-13 23:16

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度15厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。目前我在安徽合肥,各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

欢乐双瞳 发表于 2018-6-13 23:34

打广告的你们都是什么心态呢别在这嘚瑟了

ghn52789 发表于 2018-6-14 00:23

真是羡慕呀...

小黑哥 发表于 2018-6-14 11:30

回复 19# 江南皮革厂

谢谢