假如你在网站上无意看到自己的老婆

shouhu1123 发表于 2021-8-31 11:14

第 1 页

大家有没有类似经历,在逛网站的时候有没有想过:“会不会看到自己的老婆,或者前女友啊,假如看到了亲爱的她在自己面前从来没有展露过的另一面,冲动情况下你会怎么做的?等冷静下来,你又会怎么做?”听听大家的想法

随便起个名 发表于 2021-8-31 11:15

我已经找了两年了也没找到

605168.SH 发表于 2021-8-31 12:10

想看到,可惜没有
曾经见过一张侧脸给人吃jb的照片很像(但确定不是)
也很兴奋了,撸了好多次

肖云 发表于 2021-8-31 13:08

看来都想在网上找到自己老婆的照片哈哈

pavo317054336 发表于 2021-8-31 13:37

这个概率应该微乎其微吧。

livealong888 发表于 2021-8-31 19:27

真找到了就是中彩了,哈哈,绿的

lc969030994 发表于 2021-9-1 00:43

可以把照片发给我,我发到网上。这样你就可以看到了

遥远的你 发表于 2021-9-1 07:41

我不知道我这个给算,我在一个QQ群里发了我真在追,特别想上的一个女孩子的照片,后面有人加我QQ,和我说她认识上过那个女的,也上过。

kenny7908 发表于 2021-9-1 08:20

別說是妻子 就前女友 前前女友 前前前女友都未遇到過 關鍵是 沒遇上過 也沒被遇上到 所有的女友和老婆的裸照都貼出來過 我都放棄這種玩法了

lxq791202 发表于 2021-9-1 08:21

谢谢分享

s414103077s 发表于 2021-9-1 08:23

可惜找不到

随便起个名 发表于 2021-9-1 08:41

回复 9# kenny7908

我也是 没遇到过任何一个的任何一张照片 我老婆明确说过第二任喜欢拍虽然她说都让她删了 但是肯定还有可惜没看过 有的时候我都想去找他各个前男友去问问要来看看

meiwei112233 发表于 2021-9-3 15:54

在网上没看到过,但是刚跟我老婆处对象的时候,我老婆的前男友加了我的微信,跟我说她是骚货,让我不要和她在一起,然后给我发了一张我老婆口交的照片,后来被我老婆删了。。。

人约黄昏后 发表于 2021-9-4 12:57

什么是惊喜?!
这TM的就是惊喜!

green123 发表于 2021-9-4 16:58

想想就得了,自己不发,别人上哪去找~连个认识的都没遇到过

来往的过客 发表于 2021-9-4 19:53

没遇到过,但看到过一个长的跟小姨子特别像的视频,我老婆都说特别像。还有两个视频和两个同事特别像

yinqi6688 发表于 2021-9-6 23:40

只在群里看见有人发前女友裸照,特别想找媳妇的照片

Maomi369 发表于 2021-9-6 23:51

想找N久了

FH3072688667 发表于 2021-9-7 07:45

看过朋友亲戚虽然比我们年长不过还是蛮漂亮的。偶然间发现的,他老公之前我在91加的到时候也没怎么聊后面在一个交友软件上看到一个女的发的帖子的照片和他发的一样才确认(他老婆用自己照片当头像)原来自己青春期意淫过的早就玩了3p,一直不敢跟她老公说其实我认识你们你们不认识我而已

刘三岁 发表于 2021-9-8 23:49

如果我看到了也会发个帖子问问网友们怎么办~

不知人生 发表于 2021-11-2 16:04

比较难会遇到