0731激情野战漏出3p

撕袜哥 发表于 昨天21:25

第 1 页

单男要求如下:
1-加好友后发近期三张生活照片和武器照片,做详细的自我介绍。
2-为了筛选优质有诚意的单男,如果要见面活动之类的,我们有门槛费198。或者淘宝代付同等价位情趣服装和高跟鞋(几十百元的就免了),当然你想送香水口红之类的小礼物也是可以的,但不接受见面后才送,我们没有那么多时间在你什么都没有体现出来的时候,跟你见面。
3-不要总是问问题,问长问短,特别讨厌查户口聊天方式。希望你多些幽默感。
4-活动前准备近一星期体检报告或者当面用试纸检测四项传染病。
5-长相干净有一定经验,注重女人感受,素质高有正式工作或固定收入,经济时间自由,毕竟温饱思淫欲。

如果你觉得你完全符合那么你可以加Q(看清楚要求后在加,不闲聊),如果有不符合,请非诚勿扰。马化腾:斯留奇斯巴舞咦而斯。

接下来开始进入正题:

跟骚妻说带她去外拍事实上已经约好了一个和我们活动过的单男兄弟在目的地等待。停好车之后我就让骚妻换好了套装。突然一个熟悉的爪子从车窗伸进来,骚妻一脸惊讶的表情问他怎么在这里,我笑笑不说话。 然后就穿着长外套下了车 很多车辆经过这里都会慢下来。我让骚妻坐在后备箱摆拍了一个M腿 我看到这里几把就硬的不行了,连忙让单男兄弟拿着我手机继续拍摄,而我则过去抚摸我亲爱的骚妻, 静静的研究了一会之后就上车离开了,又来到了附近的一处公园,女主角只有一人,男主角却有两人并且还担任着摄影师,刚到公园大概是晚上十点半的样子,我就先四周观察了一番地形,确定周围没什么人之后就开始展开了行动。 。谁家还没有个狗子,只不过我这个是骚母狗罢了,然后我就牵着母狗的手带她溜达溜达 ,遇到石凳我就让她坐在我身上顺便把她的逼漏给摄影师看,狗子还是很听话的。 。 。某位摄影师已经受不了了跟我置换了一下角色,只拉开了拉链就迫不及待插了进去

故事到此结束。

ifxd 发表于 昨天21:28

这组图是够刺激的哈,大家应该都爽了

夏天的风.. 发表于 昨天21:29

长沙单男

贝德之手 发表于 昨天21:36

非常刺激

温柔的老师 发表于 昨天21:36

美女的双腿大开,形成一个M,秘密花园一览无余,从这个角度看过去,除了干净,美观,我再也想不到其他可以用来赞美她的词。

点金乏术 发表于 昨天21:37

支持支持

nio520 发表于 昨天21:48

利害了,胆子真大。

0943pony 发表于 昨天21:54

支持一下,谢谢分享

北京Champion2 发表于 昨天22:05

玩得开心就好

lbjkg 发表于 昨天22:05

不错 厉害

小我爱大你 发表于 昨天22:08

好刺激,有机会回家也试试