得到媳妇的身,却得不到媳妇的心 (不是我)~回忆杀

企鹅王 发表于 2023-4-2 20:42

第 1 页

前半部分之前写就写了,也没怎么想更,前是补上 ,后是这次想说的 前~
单走后,我和媳妇都涌上一股浑身很乏的感觉,这两天就一直在泡酒店,媳妇说最近做多了,得空休息,就感觉腰酸,累!我也是,感觉睡不醒,跟着单男节奏一起,我也有点吃不消!
休息的时候,问媳妇这次安排满意不?媳妇直接用深吻告诉我,她很开心,很享受,无论是这趟旅行,还是单男的伺候,都很棒!
媳妇说,她也在摸索快乐加倍的感觉,在家的时候一起玩轮番上阵时,媳妇已经美的不行!媳妇坦白说,单好几次私底下求她能不能陪他过一夜!所以才有了她之前的说法,没想到我直接安排上了。媳妇说,以为过夜只是多做一做。但实际体验时,有一种做人媳妇的感觉,之前在家 会问一问他累不累,要不要休息休息,是一种姐姐对弟弟的关心!在这,就很想很想让单操自己!感觉特强烈,一次完事后还想,单也想,俩人就像有了一种默契!两次的感觉媳妇觉得爽到位了!单男感觉存货释放空了!媳妇说,不像是之前能感觉单为了久点控制射精,现在就是轻松+自然的高潮!完事也能感觉到 都不是那么累,还有余力,也就是第二天早上还能来!
媳妇说 一晚两次 她觉得刚刚好!让我努力 !!!好慌
媳妇坦白,陪他过夜,会有一点不一样的情愫,媳妇当时看着我,我问她,你喜欢跟他过夜不?媳妇说 喜欢!我回~我相信你!媳妇很感动!

说单走后,每天就是吃,逛,远程办公,媳妇缓过精神后,觉得这么放空也有些无聊,于是乎,和媳妇玩起了露出,媳妇开始不太敢,到经过几天的尝试,已经大胆起来了,举个例子~每天去泳池衣服都换不同的泳衣,有的我都觉得遮挡的有点少,除了吸睛,媳妇说她有一种被人看光的感觉,感觉身子发热,尤其躺在躺椅上,
有一次被一个男的在泳池里注视,觉得特有感觉,会湿!
宝宝有时顽皮,有时会去扯媳妇的胸罩,好几次媳妇都露奶被人看到了,媳妇说这种不经意的露更有感觉。
晚上也会和媳妇在阳台尝试做一会,不会太长时间,也怕被发现,问了媳妇单男你俩在阳台做过没,媳妇说进来过 ,也像我那样,不过只是呆里面 没怎么做!

后~
此次想讲的~

有一天出去玩 回来晚了,媳妇帮我口射,之后聊到了单男,媳妇说,现在单在我不在的时候,生理期允许的话都要内一次,口爆一次。继而聊到了媳妇的第一次口爆,不是我!!!以前媳妇讲述出轨的那个大叔,都是含着愧疚的情感,怕刺激到我,有些委婉,但从如今再来讲述,却更加真实!媳妇是被pua了,从被操爽到摆脱不开,从沉沦到突破,内还可以解释为大叔故意控制不住,口爆那就是媳妇心理上的心甘情愿了!媳妇说 求饶是口射的开端,大叔pua媳妇,教她口让她回家伺候我,媳妇练习口也就顺理成章了!有时女人需要的只是个借口。

媳妇说只是做爱,平时不会想男人的下面,但是口爆多了,每次都会心跳的厉害,看着男人那会不自觉的有性幻想,独处的时候会想给对方口!而大叔恰恰是懂媳妇的,为了不被内,口爆也就成了家常便饭。现在对我有时放不开,但跟单男,有些本能就随着欲望再次觉醒,有两次是在阳台,单在远眺,媳妇蹲在底下给人口!而这些,也是大叔开发后的结果!

至于露出,大叔没提过,是我提出来 媳妇为了满足我才尝试,媳妇说 就喜欢别人喜欢我又吃不到的样子!媳妇总是可以尝试新鲜并能接受的。

重点来了,有一天我带孩子游泳,媳妇在躺椅上,有个小男生居然去要媳妇微信,媳妇当场拒绝了,回来后,晚上媳妇主动,我表现不太好,出来后,提起了那个男孩,我说你今天这么湿 是不是想被人小男生操啊!媳妇说 不想!我说口是心非!不知怎的 ,提到媳妇给别人操 我居然又硬了,然后立马进入!媳妇说我变态,就想别人操她!过程中 就是灵魂三连问,我看那男生挺帅,说你有没有想给他操!媳妇最后坦白了!你想让我给谁操我就给谁操!!!
我说单刚走你就想给别人,真骚!媳妇不做声!看媳妇不乐意就转其他话题了!
等再次完事,和媳妇聊天,媳妇问我,我们和单要多久?我问她,你是腻了吗?媳妇说 没有 就是今天你提了那个要我微信的帅哥,仔细想了下,并不排斥,单不在,也没想他!我说 我就那么一说,我可舍不得宝贝媳妇给别人操!
媳妇掐了我下,说她想表达的是她对单并没有多少感情,让我放心,单和今天的帅哥在眼里都是工具人!
我说我不会让你去为了证明你对单没感情而给别人操,只要你喜欢,我相信你,玩的开心就好,也不要有负担!想就继续,不想就拉倒!之后媳妇算是跟我吐露了一些掩藏心底的话:~单也好,其他人也罢,媳妇很清楚,都只是想占有她,占有更多的想法只是做爱!而之前的大叔,媳妇说她说了让我不许生气,大叔那会嫉妒媳妇给我操,甚至要求媳妇回去后不要给我操,虽然媳妇觉得要求很过分,但女生大多喜欢霸道又厉害的男人,回来后 跟我做的时候 总会想到大叔的话,确实也限制我了,媳妇原话~那会只觉得心属于你,身体归属于大叔!单过程中问的是他和我谁厉害!大叔问的是,爽吗,以后能不能只给我操!两种心境,所以注定不会和单产生多少情愫!
媳妇袒露很多,包括再约大叔后,会撒谎说在家没被我操,被识破后,又怕他生气,继而为了取悦大叔,让他内,让他口爆!是一种被拿捏的状态! 现在和单,有时更像是调弄他,主动权在媳妇手上,给单男内 口爆是一种获得型满足感!这跟取悦相差很多!

所以 我问~你还想给大叔操吗?
媳妇反问~你敢让他再操我吗!

小九 发表于 2023-4-2 20:56

老哥 嫂子和大叔还有后续吗

iloveoov 发表于 2023-4-2 20:59

之前的帖子怎么看不到了,非常遗憾,很真实的故事

wanwdys 发表于 2023-4-2 21:08

写的很真实,虽然没有华丽的语言,却把老婆内心表达的很真实,期盼看到后续,分享你们的经历

dhd2627 发表于 2023-4-2 21:09

不错,刺激

企鹅王 发表于 2023-4-3 09:26

回复 2# 小九

没 不会有 大叔太危险

淡然知秋 发表于 2023-4-3 10:33

这才是好文字 淡淡的带一点伤感 简述老百姓自己的故事

最爱蜜桃 发表于 2023-4-3 10:38

写得很好

vivoxnug 发表于 2023-4-3 21:05

感谢分享 感觉错过了几期

cq温文尔雅 发表于 2023-4-4 17:02

有点真实

hh和尚 发表于 2023-4-4 17:20

前序呢?看不到了

蓝夜 发表于 2023-4-5 19:43

哈哈,其实看你的故事这么久,最在意的是之前夫人和大叔的事情

企鹅王 发表于 2023-4-6 04:30

情爱是一种双向奔赴!
媳妇再好,连着做也会硬不起来了。媳妇说,露出再刺激,再怎么玩花样,最后收尾不做爱,简直要难受死个人!头一晚,跟单男视频,开玩笑说你嫂子想你了,媳妇躺我身上,聊了一阵,我一个恶作剧掀开媳妇睡衣,露出白花花的馒头,媳妇一个激动,伸手就给视频摁了!好吧,最后被媳妇惩罚交粮一次,真是吃不消啊!做了十多分,软了出来。媳妇意犹未尽,我说单要是在就好了!媳妇白了我一眼!我问媳妇想没想给他操?媳妇回我说~没吃饱!!!这妮子!然后友情赞助二拇哥帮媳妇,问她想不想给单操!媳妇说想!然后就是越聊越YD,最后变成了媳妇说 回去想天天被单男操!!于是乎我又硬了,但没一会儿就出来了。之后我跟媳妇要不我们提前改签回去吧?媳妇问 不多待了吗?我说你待够没?媳妇说还行!我说我怕我再待几天肾就交代这里了!回去让单接班来!我说他今晚得想死你了!
于是乎第二天收拾东西,第三天一早的飞机,返程!
落地,好多个单男的的未接来电,原来是他第二天晚上的飞机,来了,落地自己先找了个地方,怕太晚打扰我们,第三天醒来找我们,却发现打不通,然后才得知我们回来了!
我看着媳妇坏笑,说这是真想你了!媳妇白我眼,但能感觉出媳妇挺开心的!
我给单订了后面一天的回程机票,让他休息一天再回来,说到时我和你嫂子去机场接你!
然后就是我跟媳妇回家先休息调整,第四天跟家里说朋友来,我跟媳妇去接下,顺便请客!
接人,吃了顿饭,然后看俩人都没好意思说,我就提了先回小窝看看吧!到地儿,通风,一起收拾了收拾,我借口下楼,等再回去,俩人已经干上了!

企鹅王 发表于 2023-4-6 04:32

回复 12# 蓝夜

那会聊的了解 和现在有些出入,媳妇也不藏着掖着,每次问都给我聊硬

蓝夜 发表于 2023-4-6 16:40

回复 14# 企鹅王

多多问问

白色血液 发表于 2023-4-6 17:03

淫妻的最终就是让老婆恋爱,当你看到老婆和她爱上的人在一起的场景就会发现女人真正喜欢一个男人的表现,而如果这个女人是你的老婆,是你深爱的老婆,那种感觉就是淫妻的极致,看过你老婆和她爱人深吻的样子就足以让你喷射。

企鹅王 发表于 2023-4-6 21:25

回复 16# 白色血液

那样容易玩脱 就现在这样 既是姐弟 又是性伴侣的关系 都轻松+愉快

houzijun 发表于 2023-4-6 22:40

回复 17# 企鹅王

哥们你们是哪里人啊

fenghuoleizige 发表于 2023-4-6 22:52

支持一下

12345671 发表于 2023-4-6 22:57

支持支持

producer 发表于 5天前10:00

支持一下!夫妻的情趣是真的需要一起培养,楼主与夫人对性与爱的深度探索令人羡慕,继续开发老婆的潜力,重点是一定要老婆喜欢,并且乐在其中的享受才能让双方获得满足。

企鹅王 发表于 4天前15:27

和单之间不止有性,也有生活!
周末,天气很好,带孩子出去露营,打电话给单男,有空,约到一起。媳妇带孩子,我跟单帐篷,布置,边弄边聊天,工作,生活,他平时出来玩的时候少,我说以后周末没事,你要觉得有意思 咱就一起。单很高兴!

忙活一顿饭,单手艺不错,获得媳妇夸奖!小家伙睡着后,媳妇让我给捏捏肩膀,揉揉腰!我喊单,给你姐揉揉去!单很乐意!媳妇白了我一眼。我去了外面溜达,留给他俩点空间。

晚上一起吃了个饭,回家后,要媳妇,问白天他俩干啥了,媳妇说开始按摩,按了有一会儿,加上帐篷里有点闷,有点困,单男亲了媳妇耳朵,给整精神了,俩人热吻了一会儿!怕弄出动静,吻了一会就分开了!我问当时想没想给他操,媳妇说想了!他俩约的周一,也就是今天。

蓝夜 发表于 4天前18:08

回复 22# 企鹅王

哈 那现在应该是正在进行中了。。

企鹅王 发表于 4天前22:59

续更 我跟家里说,媳妇加班 我去接她。也是想去看看,但等我到了,发现屋里是有战斗过的痕迹,但是没人!给媳妇打电话,一问,在单家里,说是单邀请她去家里做饭吃!转去单家里,他给摁的电梯 上楼,单打招呼,我礼貌回复,看样子 单是在收拾厨房,媳妇穿的还是早上出门那套,但是在人家里怎么会穿那么正式,感觉是因为我来 穿好的!说了会儿,就带媳妇回来了。
回来的路上 媳妇察觉到气氛不太对,跟我解释说,在小窝做完饿了,单问媳妇想吃什么,邀请去家里给她做些好吃的,媳妇没多想就去了!我:在他家你俩做了?媳妇:进屋做了一次!红灯,我伸手要去摸媳妇下面,她拦了一下,说没洗,我就知道了!打电话那会儿刚吃完,媳妇在屋床上躺着,单男收拾,单今天下午要了三次,媳妇感觉累,单让媳妇回屋歇着,等知道我来就赶紧喊单一起打扫战场。媳妇像犯错一样跟我解释,虽然刚开始知道去了单家里很生气,一是没告诉我,二是我怕单会对媳妇做不好的事情!我没多说什么 ,毕竟路是自己选的,只是告诉媳妇 以后要回小窝!
到家 更衣,我跟了进去,媳妇穿着那种开裆情趣内裤,脑海中浮现单男怼媳妇的场景,瞬间硬起,我让媳妇再穿上那个开裆内裤,我要操她!媳妇看了我 提上 弯腰,熟练的,掰开 怼了起来。中间听到家人喊问我俩吃饭没,我说吃了,继续怼 ,操的很用力,媳妇说轻点,别被听到!一会晚点咱俩再做!我犹豫了下,拔了出来 媳妇松了口气,媳妇看我还硬着 蹲下来帮我舔干净,那一刻 看着自己棒棒上~媳妇 我 还有单男残留的体液,觉得是不是媳妇爱上单男的精液了!舔的那么好!

孩子睡后,媳妇问我要不,她洗干净了,看着媳妇打了两个哈气,有些不忍心,我说今天累了 你先早点睡吧!媳妇让我搂她睡,不一会 媳妇就睡着了!
其实我心里本打算想说~上周帐篷我觉得很刺激,原本是想今天媳妇回来后 商议 下周在帐篷里 玩一次!

企鹅王 发表于 4天前23:18

回复 23# 蓝夜

今天有点不爽

aomyrr 发表于 4天前23:28

遇到霸道的“情人”真的是很危险。

aomyrr 发表于 4天前23:29

遇到霸道的“情人”真的是很危险。

企鹅王 发表于 4天前23:40

回复 27# aomyrr

也不算霸道,媳妇是受邀 她还是不会拒绝

兔羞羞兔 发表于 3天前13:54

楼主的作品真实又耐看。多谢分享

阳光真好 发表于 3天前14:05

支持一下

相关搜索