【厦门貂蝉】新人首帖,174女神级老婆肤白貌美。申精999

老付的骚妻 发表于 2017-12-23 15:20

第 4 页

别拦着我,我就是要上她

第4支烟 发表于 2018-3-19 07:57

minb8023k 发表于 2018-3-20 00:05

真的是极品女神啊,肤白貌美,前凸后翘,人前淑女,人后小淫娃,家有骚妻,如有一宝啊,
真想提枪上阵,微微一硬,表示尊敬,
福建29岁实力单男,有腹肌!提供五星级酒店!
VX马化腾同号,QQ八七要六八零七零!

让人淫小月 发表于 2018-4-12 21:58

在厦门 本科毕业 180cm qq3334907325

温暖以温存 发表于 2018-4-13 01:26

bluefox1117 发表于 2018-4-13 06:13

你们玩王者荣耀?

caocainp 发表于 2018-5-27 22:04

这种女人应该三洞同时开

舌尖魅力 发表于 2018-5-29 22:15

回复 26# duanhb114

厦门单男 可以吗?

haihun1 发表于 2018-5-30 12:40

就在福建等着你们,老婆26,女神级别,共同开发。QQ242352900久

qq835311554 发表于 2018-5-31 22:27

可以招单男了吗?我是厦门素质单男

舌尖魅力 发表于 2018-6-11 12:07

我想说身材太赞了~~同是厦门人 必须顶啊。
看到此等美女照片 下面直接硬了

联系QQ:83839323
地区:福建厦门
年龄:28
工作:IT从业
身高:173cm
身材:壮硕,持续有健身
个人描述:
本人身体健康,无不良嗜好,不赌不嫖,拒绝酗酒但偶尔喝一点小酒情调一下。有工作有素质有涵养,有经济能力,活动前提是竭尽全力保护对方和自己的隐私,真诚的交友。
理想的约炮过程是先聊一下熟悉感觉,合拍了再约出来吃饭唱歌等活动,然后再进入正题。
关于文爱讲究的是参与各方都得到刺激,如果是夫妻,我不仅会照顾到妻子的感受,也一样会照顾丈夫的感受。
夫妻交友不是一场肉欲横流的肉体盛宴,它是一种爱妻分享,淫妻共享的精神追求,更是一种夫妻共同对美好生活与性爱情趣的极致探索,它不在于一个男人经历过多少个女人,而是在于老公和老婆如何心灵上的极致。夫妻交友重在交友,门当户对,性趣相投的交友对象才能完美的契合夫妻的交友爱好,这个世界没有所谓的调教大师或者大神能在同时满足所有的夫妻,人的精力毕竟还是有限的。夫妻交友不是一蹴而就的事情,它本就是生活的一部分,它是一个不断探索、不断深入、不断成长、不断创新的过程,不应该把大量的时间用在不停的更换交友对象的过程中,从而浪费了大量的激情与芳华,其实能有一个相对固定的圈子,有几个“臭味相投”的长期交友的老友已经足以,大家一起偶尔把酒言欢或共赴巫山,已是人间美事哉!

降降火 发表于 2018-8-6 22:38

厦门单男路过

一只穿云箭 发表于 2018-8-6 22:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lee7859 发表于 2018-8-9 12:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小白先生 发表于 2018-10-9 22:49

试试同房不换

A幸运99 发表于 2018-10-12 01:45

泉州单男表示真想射在她脸上

gaoruiteng123 发表于 2018-10-27 19:48

楼主好像挺久没发新帖了,发生什么事了吗,你们发的几个贴子我都收藏着,很喜欢 希望还能看到有新的作品出来~~

金枪倒不倒 发表于 2019-2-18 13:50

支持校友一波!qq:277 980 2385

花开花落112 发表于 2019-2-19 07:20

1830516187QQ

影武者96 发表于 2021-6-28 13:51

再次重温大神的帖子

楼下阿冬 发表于 2021-6-28 17:07

厦门单男支持一下

zj213zj2 发表于 2022-5-3 11:49

长的越漂亮,操她的人越多

街头猥琐男 发表于 2022-5-11 15:36

想给嫂子舔逼

poltroon 发表于 2022-5-16 08:06

真想把子弹射到大屁股上

waterno 发表于 2023-2-13 19:30

真棒 支持一下

凤冠山车神 发表于 2023-2-28 10:30

这身材我口水都快流出来了

深圳熊猫 发表于 2023-3-5 00:20

厦门SPA男,我们的口号是 太粗了,实在太粗了。